Procesos territoriales, urbanos y rurales : dossier - Molina, Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2018)
Fil: Molina, Gladys. CONICET. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)