(untitled) - Rodríguez Plaza, Luis A. E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

TOPAG'97 : programa de cálculo : comunicación tecnológica (1999)
El presente programa de cálculo TOPAG97 es utilizable en las siguientes actividades topográficas: • Determinación de superficies. • Cálculo de planillas de nivelación geométrica. • Cálculo de planilla de taquimetría. • Cálculo de nivelación, en parcelas cultivadas o no. En cada opción del menú principal se pueden ingresar los datos obtenidos a campo, de archivos ya generados o por teclado. Los resultados se presentan en pantalla o impresos. El software esta escrito en lenguaje OBASIC 4.5 para PC compatibles. Los algoritmos usados en el TOPAG97 provienen de aplicaciones citadas en la bibliografía y de ecuaciones desarrolladas por la cátedra de Topografía Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo.