(untitled) - Arreghini Méndez, Guillermo Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Evaluación de recursos hídricos de Mendoza (2018)

(untitled)
En el siguiente informe, se realiza una descripción de las actividades realizadas por uno de los alumnos de la Carrera de Ingeniería Civil, durante la realización de la Práctica Profesional Supervisada. Las mismas fueron realizadas en el Área de Hidrología del Departamento General de Irrigación (DGI).