Lima, Samuel do Carmo (2016). Território e promoção da saúde. Perspectivas para a atenção primaria à saúde. San Pablo, Brasil, Paco, 181 p., ISBN 978-85-462-0561-5. - Beceyro, Ana Carolina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2018)

(untitled)
Fil: Beceyro, Ana Carolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras