Alfred Lansing, La increíble expedición de Shakleton, Traducción del inglés de Federico López Cruz, Buenos Aires, Ediciones Selectas, 1960, 315 p. - R. G. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1960)

(untitled)
Fil: R. G. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras