R. N. Panzarini, La naturaleza del Antártico, Buenos Aires, Ed. Lerú, 1958, 174 p. - Pérez, Alicia I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1959)

(untitled)
Fil: Pérez, Alicia I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras