Conferencias - Recalde, Pura O. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1959)

(untitled)
Fil: Recalde, Pura O.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras