Cuadros descriptivos y estadísticos de las tres provincias de Cuyo - Llerena, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1959)

(untitled)
Fil: Llerena, Juan.