H. Solari Yrigoyen, Así son las Malvinas, Buenos Aires, Hachette, 1959, 184 p. - F.de Martín, N. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1959)

(untitled)
Fil: F.de Martín, N.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras