Automóvil Club Argentino, Guía de la Argentina tradicional y pintoresca, Buenos Aires, 1958, 555 p. - Labanca, E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)

(untitled)
Fil: Labanca, E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras