R. Masseyeff, La faim, Paris, Presses Universitaires de France (Col. Que sais-je?), 1956, 125 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras