Posibles desplazamientos morfológicos, en el pasado, de las redes potamográficas en las llanuras cordobesas - Castellanos, Alfredo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)

(untitled)
Fil: Castellanos, Alfredo. Universidad Nacional del Litoral