Deutsche Antarktische expedition 1938/39, bajo la dirección del Capitán Ritscher, Wissenschaftliche, Ergebnisse, t. II en tres entregas, Hamburgo, Editorial Mundus, 1958. - Schulz, G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)

(untitled)
Fil: Schulz, G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras