Posibilidades hidroeléctricas en El Nihuil : consideraciones generales sobre el aprovechamiento energético - Velasco, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras