La Rioja : impresiones a vuelvo de pájaro - Ruiz Leal, Adrián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias