La metrópoli en la vida moderna, Traducción de Jacqueline Campos, 4 tomos, Buenos Aires, Ediciones Infinito, 1958. - Marder, René (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1958)

(untitled)
Fil: Marder, René. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras