(untitled) - Cantú Parra, Laura; Vidal, Jorgelina Natalí; Fernandez Tapia, María; Abaca, María Celeste; Innocenti, Alicia Carolina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Carcinoma sebáceo : presentación de un caso (2018)
El carcinoma de células sebáceas es un tumor maligno infrecuente de la piel. Se lo clasifica en ocular y extraocular. Su importancia radica en su agresividad con altas tasas de recurrencia y metástasis. Se presenta un caso de un paciente de 81 años con carcinoma sebáceo extraocular de localización infrecuente.