Sociedad Argentina de Estudios Geográficos Gaea, Geografía de la República Argentina, t. VII, primera parte (Buenos Aires, Coni, 1957), 262 p. - R. G. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: R. G. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras