S. W . Wooldridge y W. Gordon East , Significado y propósito de la Geografía, Traducción de Horacio A. Difrieri, Buenos Aires, Editorial Nova, 1957, 197 p. - Pasarón de Gascón, A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Pasarón de Gascón, A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras