Una denuncia de traición a la patria : el caso Leócrates : Atenas, año 330 a. C - Ardesi de Tarantuviez, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1998)
Fil: Ardesi de Tarantuviez, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras