Teognis : expresión de un mundo en transición - Sardi de Estrella, Liliana; Rosembaum de Driban, Esther (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1998)
Fil: Sardi de Estrella, Liliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras