Francisco Javier Gomez Espelosin. Introducción al mundo griego. Alcalá de Henares, Universidad de Alcalá, 1995, 380 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1998)

(untitled)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras