Gisbert Haefs. Alejandro. El unificador de Grecia. La Hélade. Trad. de José Antonio Alemany. Buenos Aires, Sudamericana, 1995, 461 pp. - Barandica de Yaya, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1998)

(untitled)
Fil: Barandica de Yaya, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras