XIV Simposio Nacional de Estudios Clásicos - Scaramella, Dora G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1998)

(untitled)
Fil: Scaramella, Dora G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras