(untitled) - Arreghini, Rosa I.; Bustamante, Juan A.; Riu, Nuria E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Plantas madres de álamo : producción de estacas en Chacras de Coria (1998)
Las Salicáceas se multiplican principalmente por estacas que se pueden obtener de distintas fuentes. Entre ellas, plantas madres en huertos clonales dedicados específicamente a ese fin. En la región cuyana, durante los últimos años, se han incorporado nuevos clones. EI objetivo de este trabajo fue conocer la producción probable de estacas por planta, obtenibles a los seis años de edad, con los 46 clones existentes en la colección del Instituto Forestal de la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo).