(untitled) - Velasco, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Bacteriosis del apio (Apium graveolens pers. L) : Erwinia quercina p. v. rubrifaciens (1998)
Este trabajo -primera cita para Mendoza (Argentina)- intenta descubrir el agente causal de un tizón de los folíolos de apio, Se efectuaron: aislamientos de rutina en APG a11,7 %, pruebas de exudado bacteriano y de patogenicidad en plantas sanas, y pruebas bioquímicas, Se identificó como agente patógeno a la bacteria Erwinia quercina p, v, rubrifaciens.