Nuevos rumbos en la Geografía - Kusnezov, Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Kusnezov, Nicolás. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras