Nuevas vías de comunicación cuyana con Chile - Pasarón de Gascón, A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Pasarón de Gascón, A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras