F. Osborn , Los límites de la Tierra, Traducción de Francisco Aquino, Méjico, Fondo de Cultura Económica, 1956, 198 p. - Marchesi, Estela O. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Marchesi, Estela O.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras