A. M. de Agostini, Treinta años en Tierra del Fuego, Buenos Aires, Peuser, 1957, 363 p. - Herrera de Soria, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Herrera de Soria, María Eugenia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras