Pablo Salinas. La Justicia Federal en el banquillo de los acusados. Centro de Publicaciones, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, UNCuyo, 2017. - Funez, Amira Denise (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2018)

(untitled)
Fil: Funez, Amira Denise. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales