Flora de las inmediaciones de Ushuaia : (Tierra del Fuego) - Ruiz Leal, Adrián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias