La reconstrucción de San Juan - Yanzón, Elsa María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Yanzón, Elsa María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras