El Acongagua al día - Nagel, Berta J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Nagel, Berta J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras