Fierre Célérier, Géopolitique et géostrategie, Paris, Presses Universitaires de France (Col. Que Sais-je?), 1955, 127 p. - Atencio, Jorge E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Atencio, Jorge E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras