Archivo Honorio Siccardi : gira pro difusión de la música argentina (1927-1963) - Otero, Ana María (2016)
El Archivo de Honorio Siccardi, compositor argentino del Siglo XX, está formado por documentos históricos – musicales que enmarcan su Gira pro-difusión de la música argentina(1927-1963) y aportan información fehaciente sobre la música argentina, latinoamericana y europea, resignificando la historia regional, nacional e internacional.