La electrificación rural de Mendoza - Velasco, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1957)

(untitled)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras