El valle de Tinogasta - Palese de Torres, Ana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Palese de Torres, Ana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras