Las precipitaciones en Mendoza en el bimestre octubre-noviembre de 1956 - Capitanelli, Ricardo G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras