La bodega regional de General Alvear - Giraudo, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Giraudo, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras