L. Pozzo Ardizzi, Hombres del surco (Semblanzas de agricultores), Buenos Aires, Editorial Raigal, 1955, 110 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras