R. Schopflocher, Historia de la colonización agrícola en Argentina, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo argentino), 1955, 96 p. - Inchauspe, Osvaldo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Inchauspe, Osvaldo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras