(untitled) - Williams, Abril; López, Josefina; Miner, Nahir; Scariot, Nelson; Malnis, Rocío (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Resignificando la relación con los/as demás y los dispositivos en una cultura de la conectividad : una exploración de las prácticas de estudiantes universitarios/as de la UNCuyo (2019)
En el siguiente trabajo abordamos la relación de los/as estudiantes con los dispositivos y su relación con los/as demás. Para ello, a lo largo de este escrito analizamos los discursos de nueve de los/as veinticuatro estudiantes entrevistados/as en el marco de la investigación. Tendremos en cuenta las relaciones entre la comunicación mediada y la comunicación cara a cara y su hibridación en un contexto de cultura de conectividad. Abordamos cómo los/as informantes construyen su imagen, señalando cómo la línea entre lo virtual y lo real se ve desdibujada.