A. Escalona Ramos, Geopolítica mundial y geoeconomía. Dinámica mundial, histórica y contemporánea, México, Ediciones Ateneo, 1959, 509 p. - Atencio, Jorge E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)

(untitled)
Fil: Atencio, Jorge E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras