A. Huetz de Lemps, Australie et Nouvelle Zelande, París, P. U. E. (Col. Que Sais-je?), 1954, 125 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras