H. Sbarra, Historia del alambrado en Argentina, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo argentino), 1955, 85 p. - Pasarón de Gascón, Adelaida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Pasarón de Gascón, Adelaida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras