Mapas fitogeográficos de la República Argentina - Hueck, Kurt (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Hueck, Kurt. Universidad Nacional de Tucumán