Primera Reunión Nacional para el Estudio de las Zonas Áridas y Semiáridas del País - Velasco, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras