F. Pardillo Vaquer, E. M. Biosco, R. Candil Vila. J. Gómez de Llanera y N. Llopis Llado, El Universo y la Tierra, en Enciclopedia Labor, t. I. (Barcelona, Ed. Labor, 1955) 830 p. - R.G.C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: R.G.C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras