A. Zischka, Asia, una esperanza. Planes y posibilidades de la mitad neutral de la humanidad, Traducción española de Jaime Bofill y Ferro, Barcelona, Ediciones Omega, 1952, 315 p. - Soria, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1956)

(untitled)
Fil: Soria, Juan Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras